piątek, 26 kwietnia 2013

Racuchy drożdżowe z jabłkami / Yeast pancakes with apples / Tortitas de levadura con manzanas

Składniki:

1 łyżeczka suchych drożdży
1 szklanka mleka
1 łyżka cukru
2 jajka
2 szklanki mąki
2 średnie starte jabłka
szczypta cynamonu

Przygotowanie:

Mieszamy drożdże z ciepłym mlekiem i cukrem. Wlewamy do miski, dodajemy mąkę, jajka, mieszamy i odstawiamy w ciepłe miejsce na 1 h
Jabłka trzemy na tarce, posypujemy cynamonem i dodajemy cukier jeżeli są kwaśne.
Gdy ciasto urośnie dodajemy starte jabłka i mieszamy.
Smażymy na patelni na dobrze rozgrzanym oleju, nakładając ciasto łyżką.
***
Ingredients:

1 teaspoon of dry yeast
1 cup of milk
1 tablespoon of sugar
2 eggs
2 cups of flour
2 medium grated apples
pinch of cinnamon

Preparation:

Mix yeast with warm milk and sugar. Pour into a bowl, add flour, eggs, stir and leave in a warm place for 1 hour
Grate apples, sprinkle with cinnamon and add sugar if they are sour.
When the dough has risen add the grated apples and mix.
Fry in a pan on a well heated oil, putting the dough with a spoon.

***
Ingredientes:
1 cucharadita de levadura seca
1 taza de leche
1 cucharada de azúcar
2 huevos
2 tazas de harina
2 manzanas ralladas medio
pizca de canela

Preparación:

Mezclar la levadura con la leche tibia y el azúcar. Vierta la mezcla en un bol, agregar la harina, los huevos, mezclar y dejar reposar en un lugar cálido durante 1 hora
Rallar las manzanas, espolvorear con canela y añadir el azúcar si son ácidas.
Cuando la masa haya aumentado añadir las manzanas ralladas y mezclar.
Freír en una sartén en aceite bien caliente, poner la masa con una cuchara.

***


Przepis znaleziony w internecie




Brak komentarzy:

Prześlij komentarz