czwartek, 4 kwietnia 2013

Strudel z jabłkami / Apple strudel / Strudel de manzanas



Składniki:

Ciasto:
250g mąki pszennej
1 jajko
szczypta soli
1 łyżka miękkiego masła
100ml mleka
Nadzienie:
ok. 1,5kg jabłek (powinny być kwaśne)
100g rodzynek
3 łyżki rumu
100g cukru
70g bułki tartej
50g masła

Dodatkowo:
ok. 200g roztopionego masła do smarowania ciasta


***
Ingredients:

Dough:
250g wheat flour
1 egg
pinch of salt
1 tablespoon of softened butter
100ml of milk
Filling:
about 1.5 kg of apples (should be sour)
100g of raisins
3 tablespoons of rum
100g of sugar
70g of breadcrumbs
50g of butter

In addition:
about 200g melted butter

***
Ingredientes:

Masa:
250 g de harina de trigo
1 huevo
pizca de sal
1 cucharada de mantequilla ablandada
100 ml de leche
Relleno:
alrededor de 1,5 kg de manzanas (debe ser agrio)
100 g de pasas de uva
3 cucharadas de ron
100 g de azúcar
70 g de pan rallado
50 g de mantequilla
 
Además:
aproximadamente 200 g de mantequilla derretida

2 komentarze: