niedziela, 5 maja 2013

Racuchy orkiszowe z jabłkami / Spelt pancakes with apples / Tortitas espelta con manzanas


Składniki:

1 łyżeczka suchych drożdży
1 szklanka jogurtu
1 łyżka brązowego cukru
2 jajka
2 szklanki mąki orkiszowej pełnoziarnistej
2-3 średnie starte jabłka
szczypta cynamonu

Przygotowanie:

Mieszamy drożdże z jogurtem i cukrem. Wlewamy do miski, dodajemy mąkę, jajka, mieszamy i odstawiamy w ciepłe miejsce na 1 h
Jabłka trzemy na tarce, posypujemy cynamonem i dodajemy cukier jeżeli są kwaśne.
Gdy ciasto urośnie dodajemy starte jabłka i mieszamy.
Smażymy na patelni na dobrze rozgrzanym oleju, nakładając ciasto łyżką.
***
Ingredients:

1 teaspoon of dry yeast
1 cup of
yogurt
1 tablespoon of brown sugar
2 eggs
2 cups of
wholemeal spelt flour
2-3 medium grated apples
pinch of cinnamon

Preparation:

Mix yeast with
yogurt and sugar. Pour into a bowl, add flour, eggs, stir and leave in a warm place for 1 hour
Grate apples, sprinkle with cinnamon and add sugar if they are sour.
When the dough has risen add the grated apples and mix.
Fry in a pan on a well heated oil, putting the dough with a spoon.

*** 
Ingredientes:
1 cucharadita de levadura seca
1 taza de
yogur
1 cucharada de azúcar
moreno
2 huevos
2 tazas de harina integral de espelta
2-3 manzanas ralladas medio
pizca de canela

Preparación:

Mezclar la levadura con
yogur y el azúcar. 
Vierta la mezcla en un bol, agregar la harina, los huevos, mezclar y dejar reposar en un lugar cálido durante 1 hora
Rallar las manzanas, espolvorear con canela y añadir el azúcar si son ácidas.
Cuando la masa haya aumentado añadir las manzanas ralladas y mezclar.
Freír en una sartén en aceite bien caliente, poner la masa con una cuchara.



 

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz