poniedziałek, 18 marca 2013
Golonka w piwie / Pork knuckle in beer / Nudillo de cerdo en la cerveza
Składniki:
4 golonki
1 łyżka mielonej papryki
8 ząbków czosnku
1 łyżeczka kminku
2 łyżeczki soli
2 łyżki oliwy
1 szklanka bulionu
500ml jasnego piwa
3 ziarna ziela angielskiego
1 liść laurowy
Sos chrzanowy:
1 łyżka chrzanu
5 łyżkek jogurtu
Sos musztardowy:
1 łyżka musztardy
5 łyżkek jogurtu
***
Ingredients:
4 knuckles
1 tablespoon ground pepper
8 cloves of garlic
1 teaspoon of cumin
2 teaspoons of salt
2 tablespoons olive oil
1 cup broth
500ml light beer
3 grains allspice
1 bay leaf
Horseradish sauce:
1 tablespoon of horseradish
5 tablespoons of yogurt
Mustard Sauce:
1 tablespoon of mustard
5 tablespoons of yogurt
***
Ingredientes:
4 nudillos
1 cucharada de pimienta molida
8 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo
Cerveza ligera 500ml
3 granos de pimienta inglesa
1 hoja de laurel
Rábano picante salsa:
1 cucharada de rábano picante
5 cucharadas de yogur
Mostaza Salsa:
1 cucharada de mostaza
5 cucharadas de yogur
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz