poniedziałek, 18 marca 2013

Golonka w piwie / Pork knuckle in beer / Nudillo de cerdo en la cerveza


Składniki:

4 golonki
1 łyżka mielonej papryki
8 ząbków czosnku
1 łyżeczka kminku
2 łyżeczki soli
2 łyżki oliwy
1 szklanka bulionu
500ml jasnego piwa
3 ziarna ziela angielskiego
1 liść laurowy

Sos chrzanowy: 
1 łyżka chrzanu
5 łyżkek jogurtu

Sos musztardowy:
1 łyżka musztardy
5 łyżkek jogurtu
***
Ingredients:

4 knuckles
1 tablespoon ground pepper
8 cloves of garlic
1 teaspoon of cumin
2 teaspoons of salt
2 tablespoons olive oil
1 cup broth
500ml light beer
3 grains allspice
1 bay leaf

Horseradish sauce:
1 tablespoon of horseradish
5 tablespoons of yogurt

Mustard Sauce:
1 tablespoon of mustard
5 tablespoons of yogurt

***
Ingredientes:
4 nudillos
1 cucharada de pimienta molida
8 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo
Cerveza ligera 500ml
3 granos de pimienta inglesa
1 hoja de laurel

Rábano picante salsa:
1 cucharada de rábano picante
5 cucharadas de yogur

Mostaza Salsa:
1 cucharada de mostaza
5 cucharadas de yogur

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz