Składniki:
1 łyżeczka suchych drożdży
1 szklanka jogurtu
1 łyżka brązowego cukru
2 jajka
2 szklanki mąki orkiszowej pełnoziarnistej
2-3 średnie starte jabłka
szczypta cynamonu
Przygotowanie:
Mieszamy drożdże z jogurtem i cukrem. Wlewamy do miski, dodajemy mąkę, jajka, mieszamy i odstawiamy w ciepłe miejsce na 1 h
Jabłka trzemy na tarce, posypujemy cynamonem i dodajemy cukier jeżeli są kwaśne.
Gdy ciasto urośnie dodajemy starte jabłka i mieszamy.
Smażymy na patelni na dobrze rozgrzanym oleju, nakładając ciasto łyżką.
***
Ingredients:
1 teaspoon of dry yeast
1 cup of yogurt
1 tablespoon of brown sugar
2 eggs
2 cups of wholemeal spelt flour
2-3 medium grated apples
pinch of cinnamon
Preparation:
Mix yeast with yogurt and sugar. Pour into a bowl, add flour, eggs, stir and leave in a warm place for 1 hour
Grate apples, sprinkle with cinnamon and add sugar if they are sour.
When the dough has risen add the grated apples and mix.
Fry in a pan on a well heated oil, putting the dough with a spoon.
***
Ingredientes:
1 cucharadita de levadura seca
1 taza de yogur
1 cucharada de azúcar moreno
2 huevos
2 tazas de harina integral de espelta
2-3 manzanas ralladas medio
pizca de canela
Preparación:
Mezclar la levadura con yogur y el azúcar.
Vierta la mezcla en un bol, agregar la harina, los huevos, mezclar y dejar reposar en un lugar cálido durante 1 hora
Rallar las manzanas, espolvorear con canela y añadir el azúcar si son ácidas.
Cuando la masa haya aumentado añadir las manzanas ralladas y mezclar.
Freír en una sartén en aceite bien caliente, poner la masa con una cuchara.
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz