3 piersi z kurczaka
6 pieczarek
1 cebula
150g startego sera żółtego
jajko
bułka tarta
przyprawy
Przygotowanie:
Nożem nacinamy piersi.
Cebulę i pieczarki pociąć i udusić. Dodać ser i nadziać piersi z kurczaka.
Kurczaka panierujemy, przyprawiamy i smażymy na patelni.
Opcjonalnie: Do żaroodpornego naczynia wlewamy sos pomidorowy, przyprawy i makaron al dente.
Pieczemy 20-30 min w 190 stopniach.
***
Ingredients:
3 chicken breasts
6 champignons
1 onion
150g of grated cheese
egg
bread crumbs
spices
Preparation:
Incised breast with a knife.
Chopped onion and mushrooms and simmer. Add the cheese and stuff the chicken breast.
Breaded chicken, season and fry in a pan.
Optional: to ovenproof dish pour tomato sauce, spices and pasta al dente.
Bake 20-30 minutes at 190 degrees.
***
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
6 champiñones
1 cebolla, picada
150 g de queso rallado
huevo
migas de pan
especias
Preparación:
Inciso pecho con un cuchillo.
Cocine a fuego lento cebolla picada y los champiñones. Añadir el queso y rellenar la pechuga de pollo.
Empanado de pollo, salpimentar y freír en una sartén.
Opcional: para fuente de horno verter la salsa de tomate, especias y pasta al dente.
Hornee 20-30 minutos a 190 grados.
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz