czwartek, 23 maja 2013

Chipsy tortilla pieczone z mięsem i serem / Tortilla chips baked with meat and cheese / Chips de tortilla al horno con carne y queso



Składniki:
200g mięsa wołowego
300g chipsów tortilla
100g sera żółtego lub sera feta
2 łyżki śmietany
passata
przyprawy

Przygotowanie:
Na patelni usmaż mięso, dodaj sos pomidorowy i przyprawy.
Do naczynia żaroodpornego wsyp połowę chipsów, dodaj połowę mięsa, posyp serem, wsyp resztę chipsów, do mięsa dodaj 2 łyżki śmietany i dodaj do chipsów, posyp serem.
Piecz w 200 stopniach przez 10-15 min
Świetnie smakuje również z kurczakiem
***
Ingredients:
200g of beef meat
300g of tortilla chips
100g of cheese or feta cheese
2 tablespoons of sour cream
passata
spices


Preparation:

Fry the meat in a frying pan, add the tomato sauce and spices.
To the casserole dish pour half the chips, add half of the meat, sprinkle with cheese, pour the rest of the chips, to meat add 2 tablespoons of cream and add to the chips, sprinkle with cheese.
Bake at 200 degrees for 10-15 minutes
Also tastes great with chicken

 
***
Ingredientes:

200 g de carne de vacuno
300 g de tortillas
100 g de queso o queso feta
2 cucharadas de crema agria
passata
especias


Preparación:

Freír la carne en una sartén, agregar la salsa de tomate y especias.
A la cacerola vierta la mitad de las patatas fritas, añadir la mitad de la carne, espolvorear con el queso, verter el resto de las patatas fritas, la carne añadir 2 cucharadas de nata y añadir a las patatas, espolvorear con el queso.
Hornee a 200 grados durante 10-15 minutos
También se sabe muy bien con pollo











Brak komentarzy:

Prześlij komentarz