niedziela, 24 marca 2013

Chleb pszenno-żytni na zakwasie / Sourdough Bread Wheat & Rye / Pan de masa madre Trigo y Centeno


Składniki

Zaczyn:
100g zakwasu żytniego
100ml letniej wody
100g mąki żytniej razowej
Zaczyn odstawiamy na 12h (najlepiej na noc)

Ciasto :
zaczyn
250ml wody
300g maki pszennej
150g maki żytniej razowej
5g soli (1 łyżeczka)
1 łyżeczka kminku
***
Ingredients

Leaven:
100g rye sourdough
100ml warm water
100g wholemeal rye flour
Leave leaven for 12h (night)

Dough:
Leaven
250ml water
300g wheat flour
150g wholemeal rye flour
5g salt (1 teaspoon)
1 teaspoon of cumin
 

***
Ingredientes
 
Leudar:
Masa madre de centeno 100 g
Agua caliente 100ml
100g de harina integral de centeno
Dejar leudar durante 12 horas (noche)
 

Masa:
Leudar
250 ml de agua
Harina de trigo 300 g
150 g de harina integral de centeno
5 g de sal (1 cucharadita)
1 cucharadita de comino

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz