poniedziałek, 11 marca 2013

Naleśniki ze szpinakiem / Pancakes with spinach / Crepes con espinaca



Składniki :

Naleśniki:

300 g mąki pszennej
1 szklanka mleka
2 jajka
3 łyżki oleju
szczypta soli
woda do uzyskania odpowiedniej konsystencji

Nadzienie:
 
450g szpinaku
1-4 ząbki czosnku
100g sera feta
sól, pieprz do smaku
1 łyżka oliwy
1 łyżka jogurtu

Sos:

350g gęstego jogurtu
2 łyżki chrzanu

***
 
Ingredients:

pancakes:

300 g of wheat flour
1 cup of milk
2 eggs
3 tablespoons oil
pinch of salt
water to the desired consistency

filling:
 
450g spinach
1-4 cloves of garlic
100g feta cheese
salt and pepper to taste
1 tablespoon olive oil
1 tablespoon of yogurt

sauce:

350g thick yoghurt
2 tablespoons horseradish

***

Ingredientes:

panqueques:

300 g de harina de trigo
1 taza de leche
2 huevos
3 cucharadas de aceite
pizca de sal
agua a la consistencia deseada

relleno:

espinacas 450g
1-4 dientes de ajo
100 g de queso feta
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de yogur

salsa:

350 g de yogur espeso
2 cucharadas de rábano picante
 









Brak komentarzy:

Prześlij komentarz