środa, 13 marca 2013

Pierogi z kaszą gryczaną / Dumplings filled with buckwheat / Empanadillas rellenas de trigo sarraceno



Ciasto na pierogi: 
3 szklanki mąki
1 szklanka gorącej wody
szczypta soli
trzy łyżki oleju

Farsz: 
350-400 gram kaszy gryczanej
100 gram sera feta
1 cebula
200 gram słoniny lub boczku
sól, pieprz, tabasco
***
Dough for dumplings:

3 cups of flour
1 cup hot water
pinch of salt
three tablespoons of oil

Filling:
350-400 grams of buckwheat
100 grams of feta cheese
1 onion, chopped
200 grams of lard or bacon
salt, pepper, Tabasco

***
La masa para empanadillas:

3 tazas de harina
1 taza
agua caliente
pizca de sal
tres cucharadas de aceite


Relleno:
350-400 gramos de trigo sarraceno
100 gramos de queso feta
1 cebolla picada
200 gramos de manteca de cerdo o tocino
sal, pimienta, Tabasco

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz