Ciasto na pierogi:
3 szklanki mąki
1 szklanka gorącej wody
szczypta soli
trzy łyżki oleju
1 szklanka gorącej wody
szczypta soli
trzy łyżki oleju
Farsz:
350-400 gram kaszy gryczanej
100 gram sera feta
100 gram sera feta
1 cebula
200 gram słoniny lub boczku
sól, pieprz, tabasco
***
Dough for dumplings:
3 cups of flour
1 cup hot water
pinch of salt
three tablespoons of oil
Filling:
350-400 grams of buckwheat
100 grams of feta cheese
1 onion, chopped
200 grams of lard or bacon
salt, pepper, Tabasco
***
La masa para empanadillas:
3 tazas de harina
1 taza
agua caliente
pizca de sal
tres cucharadas de aceite
Relleno:
350-400 gramos de trigo sarraceno
100 gramos de queso feta
1 cebolla picada
200 gramos de manteca de cerdo o tocino
sal, pimienta, Tabasco
***
Dough for dumplings:
3 cups of flour
1 cup hot water
pinch of salt
three tablespoons of oil
Filling:
350-400 grams of buckwheat
100 grams of feta cheese
1 onion, chopped
200 grams of lard or bacon
salt, pepper, Tabasco
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La masa para empanadillas:
3 tazas de harina
1 taza
agua caliente
pizca de sal
tres cucharadas de aceite
Relleno:
350-400 gramos de trigo sarraceno
100 gramos de queso feta
1 cebolla picada
200 gramos de manteca de cerdo o tocino
sal, pimienta, Tabasco
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